Ты

Ты опять проходишь мимо,
Ты выгуливаешь пса,
Мы встречаемся все зимы
От начала до конца.
Ты так важен, благороден,
Ты – всеобщий сердцеед,
Благородство нынче в моде,
Ты ж – мажор-собаковед.
И тебе ни капли дела
Ни до нас, ни до кого,
Ты решительно и смело
Выше белых облаков.

03.20


Рецензии