Пусть каждый обретёт семью...

Пусть каждый человек на белом свете
Познает счастье, обретя семью.
И юных непосед сажая на скамью,
Пусть станет искренним, как маленькие дети.

И вместе с ними вновь поверит в сказку,
Которая живёт среди людей.
С кем в круговерти серых будних дней
Жизнь обретает светлую окраску.

И, если в детстве море по колено,
Когда физических не так уж много сил,
То отчего же взрослым свет не мил,
Когда в них силы есть и время, что бесценно?

Пусть станут явью детские мечты,
С годами стены отрицанья руша.
В сердца пусть переселятся и души
Из детства жизни будущей холсты.

На них нам с вами рисовать придётся
Для новых поколений светлый путь.
И пусть им повезёт когда-нибудь!
И пусть никто из них в дороге не споткнётся...

15.05.2020г. Фото из интернета


Рецензии
Здравствуйте, очень доброе, душевное стихотворение. Мне очень понравилось! Успеха и удачи Вам. С теплом, Ксения.

Ксения Сергеева 4   28.08.2020 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ксения! Пусть у вас всё будет хорошо

Александр Маматовский   29.08.2020 07:43   Заявить о нарушении