Господа всегда благодарю

Господа всегда благодарю…
Что придет, а что пока не знаю..
Я его веление впитаю..
Над собой я знамя подниму.

Мне поможет Библия всегда..
Церковь мне подскажет направленье..
Храм и люди..рядом навека…
Добрых дум поток осуществленья…

Господа всегда благодарю…
Мне молитва душу раскрывает…
Мир благой в объятья принимает…
Просто по пути Творца иду.


Рецензии