Невероятно

Невероятно.

Почти год без строчки.
Бог мой, раздавите мне почки.
Расставьте где надо точки,
Проколите мне заново мочки.

Понятно -

Нет вдохновения.
Нет никакого рвения
Рвать кожу бумажную мне, но я
Переменно меняю оперение.

Невнятно.

Начало конца где-то близко.
Давлю на газ до последней риски,
До последней капли пью виски
И до боли рву межпозвоночные диски,

Чтоб было больнее вдвойне.

Расплескалась моя душа,
Мои руки устали рулить.
Ты скажешь: «Прощай!»
А я продолжаю пить,

Чтоб быть пьянее втройне.

Невероятно!

Сегодня написаны строчки,
Поставлены где надо точки.
Рву снова бумажную кожу.
Теперь всё как положено.

Бог мой!
Да не слушайте меня, Маяковский.
Мой Великий любитель Блока.
Прочитать меня очень непросто
Без осознанности порока.

19 декабря 2018 год


Рецензии