Он спасает тебя

    Не  кивай  на  других,
    Виновата  сама,
    Голос  Божий  не  стих,
    К  нам  идут  вновь  слова,

    В  них  тревожащий  смысл,
    Ты  очистись,  душа,
    За  Иисуса  держись,
    Он  спасает  тебя.


    26  апреля  2018  года


Рецензии