Я хочу, чтобы прах мой развеяли по ветру

Я хочу, чтобы прах мой развеяли по ветру,
Отпустили на волю мою душу грешную.
Я раскроена на двое, раздавлена, вспорота,
Кто бы знал, что скрывается под одеждами.

Все чего-то хотят, в ушах гул стоит.
Что за мир? Да что же за существа?!
Мне немного осталось и отболит,
Не прожить здесь, без левого вещества.

Или в петлю залезть, или нажать курок.
Я устала . Всё ближе последний бой.
Боже, как же бывает здесь одинок,
Тот, кто бьется за то, чтобы быть собой.

я плохая - твердят все одно, вокруг,
И не то всё творю, что они хотят.
Кто бы кинул, спасательный, в воду, круг,
Когда топят породистых, в ней, котят.

Масса давит, она раскрывает пасть,
Хочет проглотить, раскатать в ничто,
В полое нутро заталкать, укласть,
И ученым, не дать вырасти котом.

Ты не плачь моя деточка, не реви,
Укачаю тебя, на своих руках.
Ведь совсем не страшно с плеча рубить,
Чтобы пеплом зависнуть на облаках.


Рецензии