Две одинокие души

В пространстве времени в тиши,
Они как звёздочки летали,
Две одинокие души
Они о счастье так мечтали.

И наконец они нашлись,
Два ярких солнечных созвездья.
За руки взялись и пошли
В них радость есть. Нет сожаленья.

Они так долго в мире шли,
Они друг друга отыскали,
Две одинокие души,
А счастья мы совсем не ждали.

И прикоснувшись к ней на миг,
С такой отчаянною болью,
Его душа издала крик:
Я так хочу тебя, с любовью!

И этот импульс источал,
Разряды тока в мире страсти.
О, да! Начало всех начал
Теперь в его безумной страсти.

Они поверили лишь в то,
Что нет счастливее на свете.
Для них вселенная плато.
Вернуть б на миг мгновенья эти.

Купи мне в прошлое билет,
Однажды дева вдруг сказала.
Зачем тебе? Вскричал: О! Нет!
Билет счастливого вокзала...

За это можем мы отдать
Всё то, в любви что помогало.
И надо должное воздать
Желездорожному вокзалу.

Мы научились понимать.
И чувства страстные открылись.
Легко советы отдавать...
А мы вот так вдруг и влюбились.

Две одинокие души
Бродили долго во вселенной...
Но встретиться они должны
Однажды точно,непременно.

Две одинокие души
Однажды стали вдруг одною...
И я сейчас пишу стиши,
С утра, и днём, и под луною.


15\05\2020 год
20:51
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии