Я больше не пишу стихи

Я больше не пишу стихи
Я не пишу
И чувств  своих, листву
Не ворошу
Плыву себе тихонько в прозе дней
И проще всё и даже легче мне
Не связываю рифмою слова
И различима уж едва, едва
Под коркой не простого бытия
Душа моя.


Рецензии