Вы спросите - зачем я здесь, сейчас

Вы спросите - зачем я здесь , сейчас
Вы скажете к чему я вам всё это
Пусть вам не интересен мой рассказ
Кричите - корчит из себя поэта

А я учусь смиренно всё терпеть
Со стойкостью удары за ударом
Меня однажды целовала смерть
С косой , в плаще , и с жутким перегаром

Вы скажете - да что ты мог понять
И спросите - ты что , типа умнее
Я промолчу , не буду отвечать
Лишь спрячу смех , под маской лицедея

Кого-то учит жизнь , кого-то школа
Кого-то даже зона не исправит
Я попытаюсь снова вставить слово
Но вы попросите в покое вас оставить

Я как и говорил учусь смирению
Вы как и говорили , что плевать
Вообще плевать вам на чужое мнение
Зачем о чём-то думать , что-то ждать

А я скажу вам - жизнь полна веселья
Ведь хорошо , сейчас , на этом свете
Без наркоты и вечного похмелья
Я вас прошу , подумайте об этом


Рецензии