Оторвать меня от дачи

Оторвать меня от дачи –
Опыт явно неудачный.
Вроде, виноватых нет,
Перерос в приказ совет.
Остаюсь весной без сада –
Это мука, хуже ада.
Сколько ж длится карантин?!
Пью пион, валокордин.
Сердце крошится от боли,
Тяжким бременем неволя…
Без меня умрут цветы,
Труд мой, радость и мечты…

8.05.20


Рецензии