весна

                Я проснусь от тревожного сна,               
                Над полянами звёзды-светила,               
                Да ещё,чаровница-Весна,               
                Полнолунием ночь одарила.               
                Обожаю большую Луну,               
                Что мерцает на неба просторе,               
                А ещё,,, твой подарок храню-               
                Гладкий камешек с Чёрного моря.


Рецензии