Дождик

Дождь стучит по балкону
И мешает мне спать.
Капли в лужице тонут,
Мне его не понять.

Дождь стучит по балкону,
Что-то хочет сказать.
Я конечно же тронут
И не буду ругать.

Дождик серый, печальный,
Греет душу, родной.
Он чуть-чуть театральный,
Мы воды с ним одной.


Рецензии