Единственной

Ты как хорошее вино -
Чем дольше пью, быстрей хмелею.
И кружит голову оно,
И я теряюсь и бледнею.
Твой аромат и цвет, и вкус
Мне дорог и другой не надо.
С годами, я тебе клянусь,
Ты "Screaming Eagle" мой из Напа*.
И буду пить тебя до дна
Пока есть жизненные силы.
И будешь ты всегда одна,
Не будут мне другие милы.

* 6-литровая бутылка Screaming Eagle Cabernet Sauvignon
   1992 года из долины Napa была продана за $500,000


Рецензии