В кафе

За столиком, в хорошем настроенье
И томно допивая чай,
Намерен был я съесть печенье,
Приметив вдруг ее печаль.

И не сказать, что очень робко,
Как яркой вспышкой невзначай
Мои настойчивые  взгляды
Сказать пытались,не скучай!

Играла музыка неспешно
И люди наполняли зал,
И загорелые как вечер
Ее я плечи раздевал...

Стучался дождь в большие окна,
Что он хотел тогда сказать?
Но Купидон нас не заметил
И я пошёл с зонтом гулять .


Рецензии