Буду красиво стареть

Я буду красиво стареть...
Старенья не гоже стесняться.
Как патиной кроется медь,
Так мне сединой покрываться.

Я буду красиво стареть...
Подобно столетнему дубу
Хочу с нисхожденьем смотреть
На всю под ногами округу.

Я буду красиво стареть,
В годах, как в фонтанах купаться.
Со звездами ночью гореть
И утром с зарёй заниматься.


Рецензии
А ведь... да!

Алексей Тумасов   26.03.2021 23:37     Заявить о нарушении