Любимцам

Хочу поговорить о близких:
Четыре лапы, уши, хвост...
Узнали в них, росточком низким,
Друзей, кто искренен и прост?

Не бросят в трудную минуту;
Молчат, но радуют сердца;
Согреют, ласку не забудут;
Не помнят гневного словца.

Хоть мал их срок, их вечно помним,
Несём в душе с собой весь век.
Несут любовь, эмоций больше,
Чем иногда сам человек.

Они вливаются к нам в семьи,
Мы принимаем в членство их.
Они осваивают "земли",
Нас принимая за своих.

Не обижайте меньших ростом,
Их сердце шире, чем у нас.
Слова мои - пусть станут тостом.
Мои любимцы, пьем за вас.


Рецензии