В переплёт

В той стране, где берут начало ветра,
Есть место лихое – обитель  труда,
Там как в утробе, рост в полном покое,
Смывает пустое живая вода…
Одно разделяется снова на два,
И снова и снова, до множества дна,
Затем, чтоб поверх золотого руна,
В другое единство собрать письмена.
В другой переплёт вшить сказания Дня.
Играют шрифты языками Огня…

15.05.20.


Рецензии