Звездный коллапс

И Звезды тоже умирают,
Сжимаясь в Чёрную дыру,
Однако это не мешает
Им проживать свою игру.

Пульсируя и расширяясь,
Светя и Свет даря вокруг,
Они с пространством управляясь,
Различным формам жизнь дают.

Они - Светимость Осознания,
И их игра - Игра Богов!
От их сюжета созидания
Зависит Всей Игры Итог.

Они - конструкторы эфира,
И архитекторы планет,
Могучей силой мироздания
Их наделил Творца завет.

Они - порядок иерархий
От Серафимов и Начал,
Их первые Лучи Сознания
Процесс Творения означал.

Они и адова реальность,
Они и Горние Миры,
Они - порталы прожигания,
Гиены огненной дары.

Проходят Путь, и расширение,
Чтоб яркой вспышкой озарить,
И в чёрную дыру сжимаясь,
Пространству время подарить!

И в тот же миг, в другой Вселенной,
Родится Новая Звезда,
Энергий вечных обновление,
Игра по замыслу Творца.

Коллапс - портал для перехода,
Что время дарует всему.
А звёзды - Мастера Свободы,
Пример трёхмерному уму.

Веста Краснова
24 апреля 2020 года
Владивосток


Рецензии