Мы могли бы стать, чем-то большим

Мы наверное могли бы стать чем-то большим,
Но кто-то из нас, когда-то сделал не в пользу выбор.
Пока я сомневалась плохой ты или хороший,
Ты встречался с другими, и вскоре окончательно выбыл.

Я сама по себе не заморачиваясь и не сворачивая,
Решала проблемы личного характера,
Но ведь всё, возможно, могло быть иначе,
Если бы между нами была разыграна эта партия.

А теперь между нами как будто дыра чёрная.
Мою жизнь, меня и ещё пару чужих судеб в неё затягивает.
Я сопротивляюсь отчаянно и упорно,
Я как будто торчу, это как будто тяги.

И я знаю, что ты понимаешь, о чем я тут расписываю.
Все попытки реанимировать уже нерабочую схему,
Абсурдны, пусты и бессмысленны.
Этот сценарий списан, его не одобрит система.

Мы чужие, еле знакомые люди, не более.
Пока ты в списках друзей меня вновь разыскиваешь,
Меня пугает потенциальное количество боли,
Связанное с этими неоправданными рисками.


Рецензии