Мой апрель прошлепал мимо

Мой апрель прошлепал мимо,
Встретиться у нас не вышло,
Я в укрытии неслышно,
Незаметно и незримо.
Отключаю СМИ и сети,
Вести больше не тревожат,
Психика поможет, может,
У окна мечтать о лете.
За окном почти пустыня,
Зародившаяся в марте,
Этот новый мир на карте
Носит цифровое имя.
Он испортил мои планы,
Раскидал друзей по сотам,
Отменил пути к высотам,
Стал навязанным мне данным.
Информация, как ветры,
Потрепала душу в клочья…
Я теперь гуляю ночью
По положенным ста метрам.
Нет усталости, нет боли.
Начинается изжога
Мне релакса слишком много,
А он вреден мне в неволе.

22.04.20


Рецензии