Внутренности

Я не хочу говорить о них в контексте «конкретного тебя».
Каждый мает кого-то и сам от этого мается.
Иногда посмотришь вот так и думаешь: «Бля...
Как вы ещё не поняли, что всё это дерьмо сбывается?»

И сбывается ведь далеко не с тем,
На кого направлены потоки смрадные.
А сбывается, как раз, с обладателем
Нездорового кишечника громадного.

Да к тому же, дерьмом поливать других,
Это слабость в самом простом обличии
Говоришь плохо о себе, - если плохо говоришь о них.
Скрыть пытаешься слабость в мнимом своём величии.

Самообман, самоунижение и самоуничтожение.
В очередной раз прописываю эту истину и себе, и вам.
Плеваться ядом и желчью, значит - признавать поражение.
Наше внутреннее содержание соответствует нашим словам.

Но даже при всей своей культуре и речевой припудренности,
Чтобы быть искренне настоящим нужно начать чистить свои «внутренности».
Грязные, гадкие, смердящие.


Рецензии