О поиске

Все словно устало. Устала Земля.
Устали дороги. Устал старый дом.
Поникли лица и душит весна.
Но чей-то голос зовёт через сон...

Как будто все будет. И станет светло.
Как будто там где-то есть счастье.
Наверное, уже все решено
И человек не имеет власти...

Вопросы. Ожидание. Стоп.
Тягучая смесь из внушений.
Разбитый о стены лоб,
Невидящий решений...

От «ты бесценен» до «ты оценён».
От улыбок и смеха до боли.
Ты, конечно же, не прощен
И, конечно же, не достоин.

И ты думаешь так всегда.
Постоянно, из утра в ночь.
Что твоя лишь судьба одна
Убежала куда-то прочь...

Продала себя, потерялась.
И скатилась куда-то вниз.
Ты сломалась, родная, сломалась.
Но не нужно никого винить...

Все исправится, моя милая.
Встанет все на свои места.
Ты ведь сильная. Очень сильная.
И твоё - это пить до дна.

До конца идти. Получать своё.
Забирать и взлетать-взлетать!
Так и знай, что судьба давно
Пьёт шампанское за тебя!


Рецензии