бормочет

снова запахи зелени и цветения и лучей
видел мальчишек на двухколесном
кто постарше учили младшего
и может из всех этих тысяч групп людей
я остался ничейный
"не нашенский"
 
и теперь словами в заметки на телефон
я пишу этот стих никому в никуда незачем
во рту сохнет
снаружи лишь мир и он
не нужен наверное мне вообще

я пишу этот текст наверно в десятый раз
миллионы вариантов и глупых букв
я хотел бы чтоб все закончилось
вдруг
сейчас
и не начался новый круг

я хотел бы отречься и обособиться
не так страшно ведь в сотый раз начинать с нуля
но ничего не закончится
и значит всё  это
зря

ты ничего не можешь мне предложить
только полную боли жизнь
может это абсурд
лихорадочный  бред
иллюзия
но я почему-то надеюсь
на счастливый конец
бормоча
' я люблю тебя'


Рецензии