Такое времени бездонье! Да места нету у души...

Как у тебя в ночи безсонье,         
Казалось бы, читай, пиши.
Такое времени бездонье!
Да места нету у души.
И сам ты не находишь места,
Ворочаясь как в клетке слон,
Я не припомню в году месяц,
Чтоб ночью был нормальный сон.
Видать неладно с головою,
Зато сонливый целый день,
И просыпаюсь я порою,
Когда длинна деревьев тень.
У дня, что повернул на запад,
Уже другой, чем утром, запах.


Рецензии