Ни хочу, ни о чем я уже говорить

Ни хочу,  ни о чем я уже говорить,
Все сказал в своих рифмах, глаголах,
Оборвал с внешним миром, я тонкую нить,
Я душою устал, от бессмысленных споров.

Я устал подчиняться мирской суете,
Я устал поминать Бога  -  в суе,
Я нуждаюсь в душевной, простой теплоте,
Кроме боли в душе, ни чего не несу я.

В суете растерял я,  терпенье, любовь,
Все  куда-то спешу, все о чем то жалею,
И густеет от жизни такой  моя кровь,
Ни кого, своим сердцем ни грея.

Видно Бога я предал, про веру забыл,
Мимо Храмов идут все дороги,
А когда то веселым, счастливым я был,
Про меня позабыли и Боги.

15.05.2020 год.


Рецензии