Он знает

Он знает о чём пишу
И сколько во всём этом смысла.
Я будто бы в нём зависла
И с ним через раз дышу.

Он знает о чем пишу.
Он слышит мое молчание,
Он видит моё отчаяние
И ждёт пока я решусь.

Он знает о чём пишу
И просит о продолжении,
Он чувствует напряжение,
Боится, что я лишу

Его бесконечных тем
И пищи для понимания,
Боится со мной прощания,
Не зная меня совсем.


Рецензии