Я когда-нибудь сделаю шаг

Я когда-нибудь сделаю шаг
И сожгу за собой мосты
Я не знаю: как вышло так,
Что ты стал для меня пустым?

Я не знаю: как вышло так,
Что твой голос, стал мне чужим?
Мне казалось, что навсегда,
Но растаяли миражи.

Растворились в моих руках,
Словно не было их нигде;
Замки строили в облаках
Двое разных земных людей.

И чего же тогда мы ждём,
Расскажи мне, мой добрый друг?
Только шаг и давай пойдём,
Ты на север, а я на юг.


Рецензии