Расставание 2

Я чувствую, что боли больше нет,
А вместе с нею медленно уходит и любовь.
Она как дымка из затерянных миров,
И как туманность в предрассветной мгле.

Я чувствую теряется мечта
И образ твой так незаметно тает.
Внутри меня частичка отмирает
Той бурной, всеобъемлющей любви.

Теперь лишь время лучший мне советчик,
Мне залечить бы раны и опять в любовь,
Но только бы на мой автоответчик
Не приходило больше бы печальных слов.

Хочу любить и быть любимой.
Забыть все то, что было, до конца.
Переверну страницу и отсюда
Я начинаю жизнь свою с нуля.


Рецензии