Афоризмы 479

Социальное дистанцирование отбившихся от стада баранов никак не поможет в него вернуться.
Если нужен санитайзер в условиях природы – проведите дезинфекция рук народным способом.
Зачем самоизоляция одинокому пастуху в горах?
(15.05.2020)


Рецензии