Празднуем весну

Я смотрю на берёзки:
Как невесты стоят,
Распустили серёжки,
Весенний наряд.

По ним ветер гуляет,
Тихо листья шуршат,
Солнце сверху сияет,
Домой птицы спешат.

Журавли пролетели,
Спели песню свою,
Их наивные трели
Повстречали весну.

Всё умыто росою,
Изумруд на траве,
Поздравляет с весною,
Нас Господь на Земле!


Фото Алисы Чиж


Рецензии