Козыри

 Если удача вдруг отвернулась,
 Если любимый ушел навсегда,
 Если нечаянно подскользнулась,
 Если сломался каблук - ерунда!

 Это всё знаки - начни жизнь сначала!
 Там, где споткнулась - удачу найдешь!
 Только гордыню сними с пьедестала
 И успокой недоверия дрожь!
 
 Смело, отчаянно двигайся к цели!
 Если нет цели - придумай скорей!
 Жизнь ведь, как в детстве (те же качели), -
 Вынь из кармана своих козырей!

 15.05.2020


Рецензии
Пишу под одним из мной прочитанных. Но все они объединены одним-раздумьями и не пустыми. Хорошо. Есаул.

Ростислав Преварский   08.02.2021 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всех благ!

Лидия Каб   10.02.2021 01:24   Заявить о нарушении