Айдар Бадреевич Бикмаев

Айдар по жизни не бывает груБ,
Й какой бы перед ним не стоял труд –
Дни и ночи готов он идтИ,
А до цели конечной дойти.
Руками он работать мастаК,
Больные знают, что это так.
А мы его с днюхой поздравляеМ,
Дел хороших в дальнейшем желаем.
Россия чтобы и дальше цвелА,
Ещё лучше шли у Айдара дела,
Ещё, чтобы счастье царило в его семьЕ,
Верности и успеха в дальнейшей судьбе,
И, конечно, чтобы был в дальнейшем здороВ,
Честен, как всегда, и ко всему в жизни готов!

26 ноября 2017 года


Рецензии