Там, куда ты полетишь

-Ну куда ты полетишь,
Без земли ты просто птица,
Да, к тому же навсегда,
Потерявшая гнездо?
-Ты сегодня отболишь,
После уже будешь сниться,
Только очень иногда,
Позабытый "от и до".

-Что ж, тебя я не держу,
Если многое умеешь,
То несложно улететь,
Сколь захочешь далеко,
-Вот, что я тебе скажу,
Не утратив-не жалеешь,
А придётся пожалеть,
Что прощаешься легко.

-Как-нибудь переживу,
Мне ведь ничего не надо,
И, к тому же, это я,
Если помнишь, остаюсь,
-Знаешь, как по волшебству,
Я, представь, безумно рада,
Что умрёт твоя любовь,
Когда я опять влюблюсь,

Посмотри, как я дрожу,
Отчего же ты спокоен,
Отчужденно отстраня,
Почему не замолчишь?
-Расставаясь-не сужу,
Каждый лучшего достоин,
Выйдет так, как у меня,
Там, куда ты полетишь. 


Рецензии