Маскарад в Питере 3. 537 такие времена

                На Невском редко кто идёт,
                "повымерли" маршрутки,
                конечно, это всё пройдёт,
                пока, нам здесь - не шутки!

                Пусты автобусы внутри
                и давки нет в метро.
                Нева "свободная", смотри,
                как не было давно.

                Туристов нет и кораблей,
                лишь в масках кое-кто.
                "Парад затворенных дверей"
                и "маскарад" - при том...

                *****
                12 мая 2020г. 17ч.06мин. (час "пик")
                Санкт-Петербург

    Таким безлюдным, средь бела дня, Невский проспект не был за последние
  200 лет, или все 300. Мрачный факт!
                Фото автора.


Рецензии