За секунду до выстрела

(Вступление, нотами)

Мне расскажите где истина?
За секунду до выстрела,
Под давлением принципов
Жизнь с подобием смысла.

Я растворяю частицы,
На дне осадок, крупицы,
Как редкий танец жар-птицы,
Пробуй мама мною гордиться...

(Текст под бит)

Сжигая скомканный лист,
Тщетно играя в свободу,
С виду конченный атеист,
Вдруг встанет, и помолится богу.

Вопросов будет много,
В ответ - одна дорога.
Переписать бы сценарий,
Только было бы прока.

Акцент поставлен на время
Будто гонят с порога.
Процент иллюзии - бремя,
Комком сжимает горло.

Скачка на tor бл*ть,
Загоны кто серьёзно дорог.
И есть ли смысл искать,
То что скрывает город.

Прокручивая моменты,
Как киноленты World.
Раскладывая фрагменты,
Я замыкаю провод.

Я извергаю довод,
Жизнь - не циничный повод,
Думать о главном,
В поисках стали прочёсывать город.

В поисках истинны,
Снова сойдутся сюжеты.
С выпадом тонких вопросов
Парируют ответы

Люди стесняются правды
Порождая секреты.
Пора задуматься где ты,
Нет! На *** всё это!

 


Рецензии
Кто в жизни много жизней слышит, тот много раз умрет

Николай Тихонравов   01.03.2021 20:19     Заявить о нарушении