Буревестник. Интро

Маленький мир погряз в «деньгах»
Теперь болезненно из них «вылезать»


В мертвой голове не бывает мыслей
Законный правитель по рождению
Уже не молод, но еще мертв
Мы окунаемся в дебри рассуждений
Пучины хаоса «мира без...»
Без улыбок и страданий
Без эмоций
Так не нужных мертвым связкам
И без всего остального, что могло произойти в светлой сказке
Погода невидимо рыдает и вскидывает руки к небесам
Он оставил всё, что мог
Маленьких принцесс
И огромное, гаснущее с каждым мигом влияние
Что можно назвать истоком жизни?
Люди спят наяву и видят «сон»
Некто
В старых текстах Он -
Знамение, говорящее о невозможности
Дальнейшего исхода


Рецензии