Права человека...

Права человека,
Т.е. право грешить
Мы отстояли.

Теперь и свобода,
Свобода страстей
У нас налицо.

Примерно то же
Творилось
В начале

Перед Всемирным
Потопом,
Перед безславным
Концом.


Рецензии