Возвращение потерь

1.
Потерян сон, терпенье, аппетит,
Кино и книги преданы забвенью,
Ужасен из окна прекрасный вид,
Не хочется писать стихотворенье.
 
И шоколадка, судя по всему,
Не станет для меня «гормоном счастья»,
Я не скажу об этом никому,
Хоть сердце разрывается на части.
 
2.
Долгожданный звонок встрепенулся у двери -
Ты приехал ко мне из далёких "америк"!
Все другие потери гуськом, аккуратно,
Вслед за главной находкой вернулись обратно.


Рецензии