Рустэм Закиевич Хамитов

 «Республике башкир шваХ!»
Удивительно, это видит Аллах,
Стоит нам приоткрыв на мир правды глазА,
Тронуться к прогрессу и раздаются голоса,
Этих креаклов, их несносный гаМ,
Матерящихся и не имеющих срам.
Заботят их не власти детские и серьёзные недугИ,
Активного президента ради людей простых потуги…
Коварен мыслей пятой колонны полёТ,
И лишь к разъединению он нас ведёт.
Единожды давши людям словО,
Ведёт себя наш Глава достойно,
И за него вновь проголосоваВ,
Человек будет трижды прав!

18 августа 2014 года


Рецензии