Сжимаются ковы врага и всё уже кольцо...

Сжимаются ковы врага и всё Уже кольцо,
Коварнее план обольщения с каждой минутой...
И если от Господа мы отвращаем лицо,
Душа, словно в клетке со львом остается замкнутой!..

Так ловко лукавый способен поймать на крючок,
Отвлечь от общенья с Отцом даже избранных Богом... -
Сидят в соц. сетях христиане и им невдомек -
Пока сообщения шлют, потеряют во многом!..

В молитвах, как прежде, нуждаются семьи святых
И в их назиданье не меньше нуждаются дети.,
А время идёт на отправку картинок пустых,
На поиск того, что б отправить друзьям в интернете!..

Нашли проповедника "супер", душевный псалом,
В ватсапе и в вайбере скинули каждому другу,
А время летит...без чудеснейших встреч со Христом
И так повторяется всё ежедневно по кругу...

О, как же лил слезы за нас пред распятьем Христос,
Чтоб мы ото сна пробудиться сегодня сумели!..
Себя неужели напрасно Он в жертву принес?.. -
При этом "раскладе", святые, достигнем ли Цели?!..

(19.04.2020 год. Валентина Яковлева. Вся Слава только Господу!)


Рецензии