С днём рождения, Президент Муртаза Губайдуллович Р

Слащавым проходимцам говорит “стоП”,
Друзья видят в нем республики столп,
Ну, а для родного народа он примеР,
Ёго слышит Российский премьер.
Министры и депутаты в Государственной думЕ,
Рукоплещут, когда он на трибуне.
Он помог многодетным матерям и не раЗ…
Жить в селе стало легче – появился газ,
Дороги пролегли в таежные глубинкИ.
Его указы решаются без заминки.
Нелегко ему – в родной стране разлаД
И чтобы в республике был лад,
Ясновидение нужно в любой средЕ
Мозг его успевает всегда и везде…
Уши Президента уловят любой стоН,
Родной народ не обидит он!
Так пусть и дальше работает его таланТ,
А какой еще нам нужен гарант?
Забудут пусть наши народы раздоР,
А будут счастливы с этих пор!
Гневных слов пусть не слышит женА,
У него она одна,
Брак святой одобрен богом на небесаХ,
А значит с ними и народом – Аллах!
Й пусть счастливо текут их днИ,
Да не гаснут в сердце юности огни!
Успехов ему больших всегда и во всёМ,
Любви всенародной и притом,
Личного счастья, тепла и, ради святогО, –
Огромных успехов и здоровья большого!
В общем, без лекарств, трав и доктороВ,
Искренне желаем, будь здоров!
Чтобы в мире процветала наша страна
 И были полны её закрома!

Это акротелестих, т.е. читаются начальные буквы, а затем крайние


Рецензии