Журавли

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЖУРАВЛИ.

На  день победы журавли
Под звуки песни прилетели
Все удержаться не смогли
На глазах слёзы заблестели.

Они над городом кружили
И с песней улетели вдаль
Даже птицы и те не забыли
Кто от врага нас защищал.

Прилетели всем  нам, напомнив
О, прошедшей, проклятой войне
Семьдесят пять, сегодня исполнилось
Лет, незабываемой  Великой победе.

Два треугольника выстроились в ряд
Над памятником в городе Николаеве
Кружились, вспоминая  погибших солдат
Громко курлыча, победу Великую справляя.


Рецензии