Люди не летают

Отчего же люди не летают
Словно птицы в небе голубом
Никогда они и не взмывают
Выше самых белых облаков

Что мешает развернуть нам крылья
Разогнавшись оторваться от земли
И легко, ну словно бабочки порхая
Обгонять ползущих мы смогли

Может тянет нас грехов поклажа
Или совесть держит у земли
Ты скажи, ну что еще нам надо
Что бы мы легко летать смогли

Думаю влюбиться надо,чтобы
Притяжение земли преодолеть
И вдвоем всегда бывает проще
В облаках красиво так лететь


Рецензии