Стихотворение Комар

Залетел в окно комар…
Это был сплошной кошмар!
Он жужжал, он летал,
Спать мне ночью не давал.

Я измучился до слёз.
Укусил меня за нос.
Он, ужасный приставала,
Залетал под одеяло.

Приближался много раз,
Укусить пытался в глаз.
Сам комарик хоть и мал,
От него я так устал…

Комар такой упрямый,
Покусал нас с мамой.
Но случился парадокс
Включил папа «Фумитокс»

Нет отныне комара…
Закричали мы: «Ура!»
Рад теперь я очень!
Всем спокойной ночи!


Рецензии