вот и птицы запели

вот и птицы запели
вот и лето прошло
тронутый холодом пруд
в осенней луне ъ
собирается ночь
падают с неба снеги
вот и кончились дни
без трусов напролёт
шерстяные сверкают лодыжки
в густой тишине
поющая птица
падает трупом в зиму


Рецензии