Как в детстве

Бежать, как в детстве по росе
И ночью удивляться звездам
Как жаль, что мы давно не те
И в жизни все давно не просто
Но  есть тот детства островок
Там ты не взрослый дочь-сынок
Где ждут родители, как прежде
Там льется чистый  ручеек
Любви их и большой надежды


Рецензии