Звук затвора

Звук затвора,
Тяжелый шаг.
Повернусь лицом к тебе,
Не спеша.
Я смотрю прямо в твои глаза.
Звук затвора,
И паника.
Только не надо слез.
В голове пустота,
А в глазах лишь,
Немой вопрос.
Звук затвора,
И воздух застыл в груди,
Я смотрю на тебя.
С места сдвинутся нету сил.
Руки медленно вверх -
Что твои, что мои.
Я смотрю на тебя,
И адская боль в груди.
От обиды и злости,
Лжи.
Только вот мои руки,
Совсем пусты.
Звук затвора,
Звенит в ушах.
Я смотрю на тебя,
Я смотрю прямо,
В твои глаза.
Твои руки,
На уровне сердца.
Мои - замерли у лица.
Это немая сцена.
Я смотрю на тебя.
Паника.
Только прошу,
Без слез.
Пистолет,
Звук затвора,
Немой вопрос.


Рецензии