Кофе - напиток от Бога

Кофе на свете -
Всему голова,
Напиток от Бога.
Устал ты или дела -
Волшебных зерен
Тебя ожидает подмога.
 
Или быть может
Пахал сильнее вола?
После работы, в дом зайдя,
Кровать зовет с порога.
Спать хочешь...
Но нужно время для себя.
 
Ведь ждет
Сериала новая глава,
Друзья, любимые, семья...
Что делать?
Как замедлить время?
Рецепт один спасения.
 
Кофе усталость снимет
За мгновение.
С ним явью станут чудеса,
С ним под контролем время.


Рецензии