Конец?

Беззаботная жизнь, но хотел ли я этого?
Искал ли спокойствия я в суете?
Пожертвовав ею... И ей же согретое
Счастье во мне, я предал тщете...

Мне сложно. Держусь из последних я сил,
Всё пытаюсь забыть... потому-что любил.
Хоть шанс... Мне бы шансик вновь всё изменить...
Это выше меня, не могу отпустить...



(Врата)


Рецензии