Раздуто

Мой антивирус - это свет,
Что утром сквозь окно сияет.
И вновь, и вновь я шлю привет -
Лучам, что утром пробуждают.

Весенний свет от солнца - жар,
Сжигает зло и греет душу.
И этот праведный пожар
Столп мирозданья не нарушит.
 
Но все же каждый должен знать,
Что истерия та раздута.
И люди мирно могут спать,
Желая лишь добра друг другу.

15.5.20


Рецензии